汕尾电子港澳通行证续签流程

【导语】:汕尾港澳通行证续签是我们在持有证件之后每年都要完成的事情,那么我们在续签的时候要做些什么准备呢?又有哪些流程呢?让小编来为你解答!

  办理材料

  本人办理材料

  1.《中国公民出入境证件申请表》(须按要求填写完整)

  2.有效的《往来港澳通行证》原件

  他人代办材料

  1.《中国公民出入境证件申请表》(须按要求填写完整,并在申请表中对应位置签署代办人姓名)

  2.申请人有效的《往来港澳通行证》原件

  3.代办人身份证(原件及复印件)

  注:以上材料仅限办理同类续签,如需更改签注类型等信息,需重新提交相关的办理材料。

  办理流程

  1.申请人填写申请表格,准备申请材料;

  2.到出入境办事大厅领取窗口排队号;

  3.到受理窗口递交申请资料;

  4.现场刷卡缴费或凭《缴款通知书》到指定的银行缴费;

  5.领取受理回执。

  续签方式

  往来港澳签注由贴纸的方式变为直接打印,并且可以重复擦写。

 

手机访问 汕尾本地宝首页

相关推荐 港澳通行证 汕尾 续签 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1